A partir du Jeudi 2 Juillet 2025
Les entrées
Soupe de tomate glacée au basilic et huile d’olive, tartine de tapenade d’aubergine
- 17.--
Salade mêlée et vinaigrette maison
- 13.--
Foie gras de canard au torchon, nectarines rôties au miel et au thym
- 26.--
Tartare de bœuf et carpaccio de courgettes marinées
- 23.--
Carpaccio de thon au citron, crème gingembre, framboise et céleris
- 23.--
Tatin de tomate, compoté d’oignons. jambon fumé, parmesan et roquette
- 19.--
Les poissons
Filet d’omble poêlé, croûte de citron
- 43.--
Pavé de bar à la plancha, vinaigrette vierge
- 45.--
Les viandes
Cheeseburger de bœuf et raclette fumée, lard grillé, beignets d’oignons et pommes frites
- 30.--
Kébab d’épaule d’agneau confite aux épices douces, yogourt et pain
- 42.--
Assiette Végétarienne
- 28.--
Burger Végétarien
- 28.--
Secréto de porc mariné et caramélisé au four style barbecue
- 39.--
Tataki d’onglet de bœuf
- 41.--