A partir du Lundi 13 Octobre 2025
Les entrées
Salade mêlée et vinaigrette maison
- 13.--
Foie gras de canard au torchon, poire pochée au vin jaune du Jura
- 26.--
Pâté chaud de lièvre à la fine champagne, pistaches et foie gras
- 24.--
Ravioles de cèpes au velouté d’oignons grillés
- 21.--
Soupe de topinambour, huile de noisette et noisettes grillées
- 16.--
Tartare de saumon sauvage d’Alaska, betterave, citron caviar et citron confit
- 22.--
Poireaux vinaigrette, foie gras poêlé, vinaigrette au jus de viande tranché
- 21.--
Les poissons
Pavé de cabillaud rôti, sauce Bahia
- 42.--
Pavé d’Halibut en habit d’hiver (chapelure d’algue, pépins de courge, cornflakes), beurre blanc
- 46.--
Les viandes
Cheeseburger de bœuf et raclette fumée, lard grillé, beignets d’oignons et pommes frites
- 30.--
Suprême de volaille fermière des Dombes, sauce à la crème aux bolets
- 40.--
Assiette Végétarienne
- 28.--
Fricassée de rognons de veau à la crème flambée au whisky
- 39.--
Pavé de cerf « Grande Chasse », sauce poivrade
- 50.--
Joue de bœuf mitonnée à la bourguignonne, garniture grand mère
- 40.--
Burger Végétarien
- 28.--

