A partir du Lundi 24 Novembre 2025
Les entrées
Salade mêlée et vinaigrette maison
- 13.--
Foie gras de canard au torchon, compotée de dattes et pommes
- 26.--
Ravioles croustillantes aux légumes d’hiver, sauce au curry et lait de coco
- 20.--
Tourte feuilletée aux escargots à la crème d’ail et persil
- 22.--
Tartare de bar aux algues, bouquet de jeunes pousses et herbettes, vinaigrette huile d’olive et citron vert
- 23.--
Risotto Carnaroli à la truffe
- 26.--
Soupe de cardon de Plainpalais, croûtons beurrés, noisettes grillées et foie gras de canard
- 18.--
Les poissons
Filet d’omble du Beaufortain en croûte, beurre citron
- 43.--
Pavé de dorade royale sauvage, sauté de supions déglacés au Xérès
- 46.--
Les viandes
Cheeseburger de bœuf et raclette fumée, lard grillé, beignets d’oignons et pommes frites
- 30.--
Assiette Végétarienne
- 28.--
Choucroute de Noël, cuisse de canard confite, escalope de foie gras de canard poêlée
- 39.--
Vol au vent de ris de veau et sots l’y laisse de volaille, sauce à la crème aux morilles au vin jaune
- 40.--
Pièce de bœuf mitonnée au four, sauce vineuse et tatin d’oignons
- 39.--
Epaule d’agneau confite et caramélisée au pain d’épices et sirop d’érable
- 40.--
Burger Végétarien
- 28.--
Cuisse de chapon fermier farci forestière, sauce au porto et jus de truffes
- 42.--

