A partir du 13 Mai 2022
Les entrées
Salade mêlée et jeunes pousses
- 13.--
Foie gras de canard au torchon, chutney de cerises
- 25.--
Carpaccio de betterave aux noisettes torréfiées et œuf mimosa
- 19.--
Artichauts poivrade, copeaux de parmesan et roquette
- 22.--
Pressé d’aile de raie, condiment citron vert et jus de persil
- 21.--
Tartare de bar, vinaigrette aux fruits de la passion
- 24.--
Les poissons
Darne de turbot rôti sur arête au citron confit
- 46.--
Pavé de sar de ligne rôti, vinaigrette aux chanterelles
- 42.--
Les viandes
Cheeseburger de boeuf et raclette fumée, lard grillé, beignets d’oignon, pommes frites maison
- 30.--
Fricassée de ris de veau aux fèves, chanterelles et croûtons
- 35.--
Assiette Végétarienne
- 25.--
Tourte de volaille fermière provençale, jus infusé au thym
- 38.--
Aiguillette d’onglet de bœuf laquées en chinoiserie
- 39.--
Côte de porc fermière, duxelles de Paris à l’estragon et graines de moutarde
- 37.--