A partir du 11 Octobre 2019

    • Les entrées / The Starters

    • 1/2 Tatin de courge et boudin à la crème, jus tranché

      Chf. 12.--
    • Tatin de courge et boudin à la crème, jus tranché

      Chf. 20.--
    • Mesclun de saladine aux jeunes pousses

      Chf. 13.--
    • 1/2 Foie gras de canard au torchon, poire pochée au vin épicé

      Chf. 15.--
    • Foie gras de canard au torchon, poire pochée au vin épicé

      Chf. 24.--
    • Soupe de courge, huile d'olive au parfum de truffe blanche, tartine de foie gras

      Chf. 16.--
    • 1/2 Poireaux vinaigrette et lard Colonnata, chips de pommes de terre

      Chf. 12.--
    • Poireaux vinaigrette et lard Colonnata, chips de pommes de terre

      Chf. 19.--
    • 1/2 Tartare de hareng et Granny Smith, émulsion de betterave

      Chf. 13.--
    • Tartare de hareng et Granny Smith, émulsion de betterave

      Chf. 21.--
    • Pâté chaud de lièvre et foie gras à la fine champagne pistaches, vinaigrette aux airelles

      chf. 22.--
    • Les poissons / The Fishes

    • Pavé de sandre et foie gras poêlé, jus de viande vinaigré

      Chf. 39.--
    • Lottillon sauce homardine

      Chf. 37.--
    • Les viandes / The Meats

    • Cheeseburger de boeuf et raclette, lard fumé, beignets d’oignon et pommes frites maison

      Chf. 30.--
    • Fricassée de pintade des Dombes au cidre

      Chf. 38.--
    • Noisettes de chevreuil "Grande Chasse", sauce poivrade

      Chf. 48.--
    • Saltimbocca de porc fermier

      Chf. 36.--
    • Vol au vent de ris de veau et sots l'y laisse de volaille aux morilles

      Chf. 35.--
    • Assiette Végétarienne

      Chf. 25.--