A partir du 5 Juillet 2019

    • Les entrées / The Starters

    • Raviole de saumon d'Ecosse mariné, vinaigrette aux agrumes, aneth et ciboulette, tuile au quinoa

      Chf. 22.--
    • Soupe de tomate glacée, tartine de tapenade et sardine marinée

      Chf. 16.--
    • Mesclun de saladine aux jeunes pousses

      Chf. 13.--
    • 1/2 Foie gras de canard au torchon, nectarine rôtie, coulis épicé - vinaigré

      Chf. 17.--
    • Foie gras de canard au torchon, nectarine rôtie, coulis épicé - vinaigré

      Chf. 24.--
    • 1/2 Carpaccio de tomates assorties, éclaté de vieux parmesan et roquette, fleurs de sel et huile d'olive de Provence

      Chf. 15.--
    • Carpaccio de tomates assorties, éclaté de vieux parmesan et roquette, fleurs de sel et huile d'olive de Provence

      Chf. 21.--
    • 1/2 Laitue, avocat aux crevettes roses et gambas sauvage, vinaigrette aux groseilles

      Chf. 16.--
    • Laitue, avocat aux crevettes roses et gambas sauvage, vinaigrette aux groseilles

      Chf. 23.--
    • 1/2 Tartare de melon et fenouil croquant, jambon Ibérique

      Chf. 16.--
    • Tartare de melon et fenouil croquant, jambon Ibérique

      Chf. 23.--
    • Les poissons / The Fishes

    • Pavé de thon grillé, coulis de ratatouille

      Chf. 38.--
    • Filet de loup de mer à la plancha, vinaigrette niçoise

      Chf. 38.--
    • Les viandes / The Meats

    • Cheeseburger de boeuf et raclette, lard fumé, beignets d’oignon et pommes frites maison

      Chf. 30.--
    • Grillade de porc marinée

      Chf. 36.--
    • Entrecôte de boeuf Parisienne 300gr (maturé 2 mois), beurre aux herbes

      Chf. 42.--
    • Kebab d'agneau revisité

      Chf. 38.--
    • Assiette Végétarienne

      Chf. 25.--