A partir du 12 Mai 2020

    • Les entrées / The Starters

    • Oeuf mollet aux fèves, morilles et pousses

      Chf. 18.--
    • Salade de légumes cuits et croquants, galette de maïs, vinaigrette aux herbes

      Chf. 18.--
    • Salade de jeunes pousses

      Chf. 13.--
    • Bottillon d'asperges vertes, mayonnaise maison

      Chf. 18.--
    • Velouté de petits pois aux lardons de magret fumé et croûtons

      Chf. 16.--
    • Les poissons / The Fishes

    • Filet de bar à la plancha, vinaigrette niçoise

      Chf. 38.--
    • Pavé de lotte aux épices, sauce aux zestes de citron

      Chf. 38.--
    • Les viandes / The Meats

    • Suprême de volaille fermière, sauce aux morilles à la crème

      Chf. 37.--
    • Ris de veau poêlés à la Grenobloise

      Chf. 34.--
    • Epaule d'agneau de lait mitonnée aux citrons confits

      Chf. 38.--
    • Entrecôte de bœuf Black Angus 300gr à la plancha, sauce au poivre vert

      Chf. 45.--
    • Assiette Végétarienne

      Chf. 25.--
x