A partir du 7 Juillet 2022
Les entrées
Soupe de tomate glacée au basilic, croûtons, viande séchée, condiment aux olives et noisettes
- 16.--
Salade mêlée et jeunes pousses
- 13.--
Foie gras de canard au torchon, granité et tartare de melon
- 25.--
Carpaccio de courgettes, tuile au parmesan, roquette, pistou et chèvre frais
- 19.--
Salade de légumes thaï, beignets de volaille marinés au soja, gingembre, ail et coriandre
- 22.--
Tartine de poulpe et cœur de romaine croquante, vinaigrette à l’ail et citron
- 23.--
Les poissons
Pavé de thon grillé, vinaigrette relevée aux tomates pecchinos
- 44.--
Pavé d’ombrine en viennoise de citron
- 43.--
Les viandes
Epaule d’agneau confite aux épices douces
- 39.--
Burger de boeuf au fromage de chèvre et poivrons confits, pommes frites
- 30.--
Assiette Végétarienne
- 25.--
Faux filet de bœuf (280gr) gratiné aux poivres
- 45.--
Cochon de lait farci aux tomates séchées, olives et pignons de pins
- 38.--
Saltimbocca de volaille fermière, jus à la sauge et parmesan
- 38.--