A partir du 3 Mai 2019

    • Les entrées / The Starters

    • Mesclun de saladine aux jeunes pousses

      Chf. 13.--
    • 1/2 Entrée: Foie gras de canard au torchon, sablé à la rhubarbe

      Chf. 17.--
    • Foie gras de canard au torchon, sablé à la rhubarbe

      Chf. 24.--
    • Soupe de petits pois, foie gras, croûtons à l'ail et ciboulette

      Chf. 16.--
    • 1/2 Entrée: Salade du printemps au caviar d'aubergine et asperges, vinaigrette aux pommes Granny Smith et balsamic blanc

      Chf. 14.--
    • Salade du printemps au caviar d'aubergine et asperges, vinaigrette aux pommes Granny Smith et balsamic blanc

      Chf. 20.--
    • 1/2 Entrée: Oeuf mollet, velouté d'asperges et morilles fraîches

      Chf. 14.--
    • Oeuf mollet, velouté d'asperges et morilles fraîches

      Chf. 20.--
    • 1/2 Entrée: Sushis de thon aux sésames et billes de citron Yuzu

      Chf. 16.--
    • Sushis de thon aux sésames et billes de citron Yuzu

      Chf. 22.--
    • Les poissons / The Fishes

    • Filet de bar à la plancha, vinaigrette aux asperges, balsamic et soja

      Chf. 39.--
    • Dos de cabillaud Royal, crémeux aux féves et chorizo

      Chf. 37.--
    • Tournedos de colin aux coquillages

      Chf. 36.--
    • Les viandes / The Meats

    • Cheeseburger de boeuf et raclette, lard fumé, beignets d’oignon et pommes frites maison

      Chf. 30.--
    • Tournedos de cochon de lait farci et mijoté au four, jus aux olives et tomates séchées

      Chf. 36.--
    • Ris de veau caramélisés au curry et pommes Granny Smith

      Chf. 34.--
    • Jambonnette de volaille fermière aux morilles

      Chf. 37.--
    • Epaule d'agneau de lait des Pyrénées confite à l'ail des ours

      Chf. 39.--
    • Assiette Végétarienne

      Chf. 25.--
    • Assiette Végane: Chou farci, bouillon de légumes aux herbes

      Chf. 21.--