A partir du 9 Septembre 2019

    • Les entrées / The Starters

    • 1/2 Salade Niçoise revisitée

      Chf. 15.--
    • Salade Niçoise revisitée

      Chf. 22.--
    • Mesclun de saladine aux jeunes pousses

      Chf. 13.--
    • 1/2 Foie gras de canard au torchon, tartelette aux mirabelles et son chutney

      Chf. 17.--
    • Foie gras de canard au torchon, tartelette aux mirabelles et son chutney

      Chf. 24.--
    • Soupe de lentilles vertes de Sauverny, Ferme Courtois, tartine de longeole

      Chf. 16.--
    • 1/2 Royal de chou fleur, magret fumé, vinaigrette aux abricots secs et gésiers

      Chf. 16.--
    • Royal de chou fleur, magret fumé, vinaigrette aux abricots secs et gésiers

      Chf. 23.--
    • 1/2 Cassolette de chanterelles

      Chf. 16.--
    • Cassolette de chanterelles

      Chf. 24.--
    • 1/2 Fleurs de courgette, caviar d'aubergine et crabe Kalamata, carccioffini vinaigrette

      Chf. 18.--
    • Fleurs de courgette, caviar d'aubergine et crabe Kalamata, carccioffini vinaigrette

      Chf. 26.--
    • Les poissons / The Fishes

    • Filet d'omble, vinaigrette aux chanterelles, pistou de roquette et pourpier

      Chf. 39.--
    • Filets de sole de Bretagne poêlés meunière

      Chf. 47.--
    • Les viandes / The Meats

    • Cheeseburger de boeuf et raclette, lard fumé, beignets d’oignon et pommes frites maison

      Chf. 30.--
    • Côte de porc fermier, Joseph Meyer à Jussy, aux figues caramélisées et poro

      Chf. 36.--
    • Jambonnette de volaille aux chanterelles des fermes genevoises Chenevard - Gronimund

      Chf. 36.--
    • Quasi d'agneau rôti sous croûte d'herbes, vierge et jus au romarin

      Chf. 38.--
    • Foie de veau en persillade

      Chf. 39.--
    • Assiette Végétarienne

      Chf. 25.--