A partir 15 Janvier 2019

    • Les entrées / The Starters

    • Foie gras de canard au torchon, tartare d'ananas au poivre

      Chf. 24.--
    • Mesclun de saladine aux jeunes pousses

      Chf. 13.--
    • Soupe de choux fleurs, croûtons, sommité de choux fleurs et magret fumé

      Chf. 16.--
    • Tourte de caille, corolle de mâche, sauce au porto et foie gras

      Chf. 22.-
    • Saumon d'Ecosse mi-cuit, mariné au citron combava, avocat et espuma au citron

      Chf. 19.--
    • Croque-Monsieur au brie de Meaux, pousses d'épinard, lard du Valais et pommes Granny Smith

      Chf. 22.-
    • Les poissons / The Fishes

    • Quenelle de brochet, sauce homardine

      Chf. 29.--
    • Gambas sauvages en persillade

      Chf. 39.--
    • Filet de dorade, beurre au citron

      Chf. 37.--
    • Les viandes / The Meats

    • Cheeseburger de boeuf et raclette, lard fumé, beignets d’oignon et pommes frites maison

      Chf. 30.--
    • Poitrine de porc fermier de Genève GRTA confite et caramélisée

      Chf. 32.--
    • Emincé de veau à la zurichoise, röstis

      Chf. 39.--
    • Filet de bœuf rôti, os à moelle à la croque au sel, sauce vin rouge

      Chf. 47.--
    • Civet de coq au vin mitonné au four aux petits oignons

      Chf. 34.--
    • Assiette Végétarienne

      Chf. 25.--
    • Assiette Végane: Chou farci, bouillon de légumes aux herbes

      Chf. 21.--