A partir du 30 Octobre 2018

    • Les entrées / The Starters

    • Foie gras de canard au torchon, pommes caramélisées à la cannelle et cassonade, sablé aux marrons, coulis de pommes vertes

      chf. 25.--
    • Mesclun de saladine aux jeunes pousses

      Chf. 13.--
    • Raviole de queue de boeuf mijotée au vin rouge, sauce au jus de carotte, petits oignons glacés et lamelles de Paris

      Chf. 20.--
    • Gourmandise de saumon fumé d'Ecosse, mousseline de pommes de terre, croquant d'endives et fenouils, jus de veau rôti tranché au raifort

      Chf. 22.--
    • Millefeuille de boudin et pommes caramélisées, escalope de foie gras poêlée

      chf. 21.--
    • Pâté chaud de lièvre et foie gras à la fine champagne pistaches, vinaigrette aux airelles

      chf. 22.--
    • Soupe de courge, huile d'olive aux arômes de truffe blanche, éclaté de marrons, graines de courge, croûtons et foie gras de canard

      chf. 16.--

      Les poissons / The Fishes

    • Pavé de cabillaud cuit en papillote au pamplemousse et poivre rose

      chf. 37.--
    • Queue de lottillon au safran, mousseline de topinambour

      chf. 38.--
    • Noix de saint jacques au pain d'épices et sirop d'érables

      chf. 41.--

      Les viandes / The Meats

    • Cheeseburger de boeuf avec raclette, lard fumé, beignets d’oignon et pommes frites maison

      Chf. 30.--
    • Choucroute au jambonneau

      Chf. 29.--
    • Foie de veau poêlé en persillade

      Chf. 39.--
    • Filet de bœuf rôti, os à moelle à la croque au sel, sauce vin rouge

      Chf. 47.--
    • Filet de volaille fermière des Dombes rôti au four en croûte de noix, jus au cidre

      chf. 35.--
    • Noisettes de chevreuil "Grande Chasse", sauce poivrade

      Chf. 48.--
    • Assiette Végétarienne

      Chf. 25.--