A partir du 3 Septembre 2018

    • Les entrées / The Starters

    • Foie gras de canard au torchon et escalope poêlée, compotée de pruneaux à l’armagnac

      Chf. 26.--
    • Mesclun de saladine aux jeunes pousses

      Chf. 13.--
    • Soupe aux champignons et pousses de cresson, huile de noisettes et sa tartine aux trompettes et chanterelles

      Chf. 16.--
    • Tomate, lard, poire et quinoa, vinaigrette aux fruits de la passion

      Chf. 21.--
    • Terre et mer, betterave, œuf mollet, caviar impérial gold et mouillettes

      Chf. 23.--
    • Ravioles aux chanterelles et homard bleu, sauce crustacée à l’estragon

      Chf. 24.--

      Les poissons / The Fishes

    • Pavé de lieu jaune, crémeux de choux fleurs, vinaigrette au citron yuzu perlé

      Chf. 37.--
    • Filet de bar sauce mouclade (moules – curry)

      Chf. 39.--
    • Filets de perche poêlés meunière

      Chf. 38.--

      Les viandes / The Meats

    • Hamburger de volaille mariné au citron confit, oignons frits et pommes frites maison

      Chf. 30.--
    • Ris de veau rôti au caramel de curry et pommes Granny Smith

      Chf. 34.--
    • Volaille fermière des Dombes aux raisins, marsala et cacahuètes torréfiées

      Chf. 38.--
    • Filet de bœuf rôti, os à moelle à la croque au sel, sauce vin rouge

      Chf. 47.--
    • Assiette Végétarienne

      Chf. 25.--