A partir 14 Mars 2019

    • Les entrées / The Starters

    • 1/2 Portion: Bottillon d'asperges blanches, sauce mousseline

      Chf. 14.--
    • Bottillon d'asperges blanches, sauce mousseline

      Chf. 20.--
    • Mesclun de saladine aux jeunes pousses

      Chf. 13.--
    • 1/2 Portion: Foie gras de canard au torchon aux fruits de la passion

      Chf. 17.--
    • Foie gras de canard au torchon aux fruits de la passion

      Chf. 24.--
    • Soupe de patate douce et lait de coco

      Chf. 16.--
    • 1/2 Portion: Feuillantine de rillette de volaille, petits légumes en vinaigrette

      Chf. 14.--
    • Feuillantine de rillette de volaille, petits légumes en vinaigrette

      Chf. 19.--
    • 1/2 Portion: Crémeux d'épinard et pommes fondantes au safran, légumes de saison et jeunes pousses

      Chf. 14.--
    • Crémeux d'épinard et pommes fondantes au safran, légumes de saison et jeunes pousses

      Chf. 18.--
    • 1/2 Portion: Sushis au saumon d'Ecosse, soja, avocat et chair de crabe, céleri croquant, vinaigrette au soja et miel

      Chf. 15.--
    • Sushis au saumon d'Ecosse, soja, avocat et chair de crabe, céleri croquant, vinaigrette au soja et miel

      Chf. 21.--
    • Les poissons / The Fishes

    • Filet d'omble, fricassée de fèves et pleurotes, jus tranché à l'huile d'olive du Moulin du Calanquet de Provence

      Chf. 36.--
    • Noix de saint jacques en croûte de thym citronné

      Chf. 42.--
    • Pavé de cabillaud Royal rôti, croustillant de brandade, réduction fenouil - orange infusé au safran

      Chf. 37.--
    • Les viandes / The Meats

    • Cheeseburger de boeuf et raclette, lard fumé, beignets d’oignon et pommes frites maison

      Chf. 30.--
    • Poitrine de porc fermier de Genève GRTA confite et caramélisée

      Chf. 32.--
    • Filet de canette rôti, escalope de foie gras poêlé, jus à la mélisse

      Chf. 37.--
    • Foie de veau en persillade

      Chf. 39.--
    • Volaille fermière des Dombes et gambas géante sauvage

      Chf. 39.--
    • Epaule d'agneau de lait confite à l'ail doux

      Chf. 39.--
    • Assiette Végétarienne

      Chf. 25.--
    • Assiette Végane: Chou farci, bouillon de légumes aux herbes

      Chf. 21.--