A partir du 11 Mars 2020

    • Les entrées / The Starters

    • 1/2 Fricassée d'asperge, roquette, vieux parmesan et jambon de Parme

      Chf. 14.--
    • Fricassée d'asperges, roquette, vieux parmesan et jambon de Parme

      Chf. 23.--
    • Mesclun de saladine aux jeunes pousses

      Chf. 13.--
    • 1/2 Foie gras de canard au torchon chutney de rhubarbe

      Chf. 17.--
    • Foie gras de canard au torchon chutney de rhubarbe

      Chf. 24.--
    • Potage de poireaux, coulis de cresson et petites graines

      Chf. 16.--
    • 1/2 Gambas sauvage aux agrumes, mousse de betterave au paprika fumé

      Chf. 13.--
    • Gambas sauvage aux agrumes, mousse de betterave au paprika fumé

      Chf. 22.--
    • 1/2 Tatakis de thon aux condiments d'herbes et œuf de saumon

      Chf. 13.--
    • Tatakis de thon aux condiments d'herbes et œuf de saumon

      Chf. 22.--
    • 1/2 Cannellonis de queue de bœuf mijotée dans son bouillon pot au feu

      Chf. 12.--
    • Cannellonis de queue de boeuf mijotée dans son bouillon pot au feu

      Chf. 19.--
    • Les poissons / The Fishes

    • Filet de bar en croûte d'herbes

      Chf. 39.--
    • Pavé de lotte aux épices, sauce citron zesté

      Chf. 37.--
    • Les viandes / The Meats

    • Cheeseburger de boeuf et raclette, lard fumé, beignets d’oignon et pommes frites maison

      Chf. 30.--
    • Suprême de volaille fermière, sauce aux morilles à la crème

      Chf. 37.--
    • Joues de porc caramélisées, sauce au vinaigre de cidre

      Chf. 34.--
    • Ris de veau poêlés à la Grenobloise

      Chf. 34.--
    • Epaule d'agneau de lait confite aux citrons confits et dattes

      Chf. 39.--
    • Entrecôte de bœuf Black Angus 300gr à la plancha, sauce au poivre vert

      Chf. 45.--
    • Assiette Végétarienne

      Chf. 25.--
x