A partir du Jeudi 25 Mai 2023
Les entrées
Salade mêlée et jeunes pousses
- 13.--
Foie gras de canard au torchon, cerises jubilées et brioche
- 25.--
Ravioles d’asperges frits aux morilles et noisettes, coulis de cresson et huile de noisettes
- 23.--
Tartare de bar, huile d’olive – citron et piment doux d’Espelette
- 23.--
Soupe de moules au curcuma et estragon
- 16.--
Tartare de légumes, vinaigrette tomate – basilic
- 19.--
Salade d’artichauts, asperges et chanterelles, espuma de tomme de chèvre
- 23.--
Les poissons
Filet d’omble poêlé, coulis d’épinards
- 39.--
Pavé de turbot et couteaux gratinés
- 45.--
Les viandes
Cheeseburger de bœuf et raclette fumée, lard grillé, beignets d’oignons et pommes frites
- 30.--
Kébab d’épaule d’agneau confite aux épices, pain pita, sauce yogourt à la menthe et concombre
- 39.--
Assiette Végétarienne
- 25.--
Fricassée de rognons de veau en persillade
- 36.--
Pavé de rumsteak Teriyaki
- 43.--
Volaille à l’américaine, sauce à la diable
- 38.--