A partir du 20 Janvier 2020

    • Les entrées / The Starters

    • 1/2 Houmous de lentilles, cromeski de volaille pimenté, coulis de carotte miélé

      Chf. 13.--
    • Houmous de lentilles, cromeski de volaille pimenté, coulis de carotte miélé

      Chf. 21.--
    • Mesclun de saladine aux jeunes pousses

      Chf. 13.--
    • 1/2 Foie gras de canard au torchon, marmelade d'orange

      Chf. 17.--
    • Foie gras de canard au torchon, marmelade d'orange

      Chf. 24.--
    • Soupe minestrone

      Chf. 16.--
    • 1/2 Carpaccio de céleris étuvés, œuf mollet, truffe Melanosporum, Brésaola, noisettes torréfiées et chips de légumes

      Chf. 16.--
    • Carpaccio de céleris étuvés, œuf mollet, truffe Melanosporum, Brésaola, noisettes torréfiées et chips de légumes

      Chf. 28.--
    • 1/2 Risotto au parmesan et roquette

      Chf. 13.--
    • Risotto au parmesan et roquette

      Chf. 21.--
    • 1/2 Raviole de butternut, émulsion à la sauge et roquette

      Chf. 14.--
    • Ravioles de butternut, émulsion à la sauge et roquette

      Chf. 22.--
    • Les poissons / The Fishes

    • Noix de saint jacques à la mélisse et citron caviar

      Chf. 43.--
    • Filet d'omble au bouillon safrané et coriandre fraîche

      Chf. 39.--
    • Les viandes / The Meats

    • Cheeseburger de boeuf et raclette, lard fumé, beignets d’oignon et pommes frites maison

      Chf. 30.--
    • Poitrine de cochon GRTA caramélisé au sirop d'érable

      Chf. 36.--
    • Blanquette de veau à la moutarde noire

      Chf. 36.--
    • Kebab de volaille fermière au piment d'Espelette et citronnelle

      Chf. 35.--
    • Vol au vent de ris de veau et sots l'y laisse de volaille aux morilles à la crème

      Chf. 35.--
    • Assiette Végétarienne

      Chf. 25.--
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