Pour toujours vous régaler et vous satisfaire, Le Café PAPON change les cartes toutes les 5 à 6 semaines. Chacune de nos cartes est composée d’une quinzaine de plats. Cela nous permet de sélectionner des produits d’une grande fraîcheur, qui évoluent au gré des saisons, du marché et du terroir.
Ainsi l’équipe de cuisine peut se concentrer sur les mets que nous avons sélectionné spécialement pour vous et dispose du temps nécessaire pour cuisiner dans la pure tradition bons nombres de mets mijotés comme jadis et que nous affectionnons particulièrement.
Spontanéité, Rigueur et Fraîcheur mais aussi Simplicité sont autant de mots qui rythment notre travail.
Les entrées
Salade mêlée et vinaigrette maison
- 13.--
Foie gras de canard au torchon, compotée de dattes et pommes
- 26.--
Ravioles croustillantes aux légumes d’hiver, sauce au curry et lait de coco
- 20.--
Tourte feuilletée aux escargots à la crème d’ail et persil
- 22.--
Tartare de bar aux algues, bouquet de jeunes pousses et herbettes, vinaigrette huile d’olive et citron vert
- 23.--
Risotto Carnaroli à la truffe
- 26.--
Soupe de cardon de Plainpalais, croûtons beurrés, noisettes grillées et foie gras de canard
- 18.--
Les poissons
Filet d’omble du Beaufortain en croûte, beurre citron
- 43.--
Pavé de dorade royale sauvage, sauté de supions déglacés au Xérès
- 46.--
Les viandes
Cheeseburger de bœuf et raclette fumée, lard grillé, beignets d’oignons et pommes frites
- 30.--
Volaille fermière des Dombes contisée au beurre de truffes
- 42.--
Assiette Végétarienne
- 28.--
Choucroute de Noël, cuisse de canard confite, escalope de foie gras de canard poêlée
- 39.--
Vol au vent de ris de veau et sots l’y laisse de volaille, sauce à la crème aux morilles au vin jaune
- 40.--
Pièce de bœuf mitonnée au four, sauce vineuse et tatin d’oignons
- 39.--
Epaule d’agneau confite et caramélisée au pain d’épices et sirop d’érable
- 40.--
Burger Végétarien
- 28.--
BULGARE FRAISE
Au bon goût de yaourt, fraises confites et coulis
- 1 Boule4.00
CAFÉ
Au café 100% Arabica
- 1 Boule4.00
CHOCOLAT
Au cacao et coeur de Guanaja Valrhona
- 1 Boule4.00
GLACE AUX ÉCLATS DE GRANOLA®
Glace avec inclusions de véritables morceaux de Granola®
- 1 Boule4.00
PISTACHE
À la pâte de pistache de Sicile avec éclats de pistaches
- 1 Boule4.00
ROCHER PRALINÉ
Au chocolat aux fèves de cacao du Brésil à la pâte de noisettes et éclats de noisettes
- 1 Boule4.00
VANILLE
À la vanille Bourbon, au beurre d’Échiré et aux oeufs
- 1 Boule4.00
VANILLE MACADAMIA
À la vanille Bourbon avec un marbrage à la sauce caramel et brisures de noix de macadamia caramélisées
- 1 Boule4.00
SORBETS PLEIN FRUIT
ANANAS RÔTI
Sorbet ananas avec marbrage caramel au rhum, 58% de fruits
- 1 Boule4.00
CITRON
Citron de Sicile, 29% de fruits
- 1 Boule4.00
FRAISE
Fraise Sengana, 62% de fruits
- 1 Boule4.00
FRAMBOISE
Framboise, 52% de fruits
- 1 Boule4.00
PASSION
Fruits de la passion de Madagascar, 42% de fruits
- 1 Boule4.00














