Pour toujours vous régaler et vous satisfaire, Le Café PAPON change les cartes toutes les 5 à 6 semaines. Chacune de nos cartes est composée d’une quinzaine de plats. Cela nous permet de sélectionner des produits d’une grande fraîcheur, qui évoluent au gré des saisons, du marché et du terroir.
Ainsi l’équipe de cuisine peut se concentrer sur les mets que nous avons sélectionné spécialement pour vous et dispose du temps nécessaire pour cuisiner dans la pure tradition bons nombres de mets mijotés comme jadis et que nous affectionnons particulièrement.
Spontanéité, Rigueur et Fraîcheur mais aussi Simplicité sont autant de mots qui rythment notre travail.
Les entrées
Salade mêlée et vinaigrette maison
- 13.--
Foie gras de canard au torchon, compoté de cerises au vinaigre balsamique
- 26.--
Avocat, pamplemousse et cébettes, volaille fermière croustillante, vinaigrette à la coriandre fraîche et mignonnette
- 19.--
Œuf mollet, chanterelles aux cébettes et spaghetti de courgettes
- 19.--
Carpaccio de thon au citron, crème gingembre, framboise et céleris
- 23.--
Soupe de courgettes au pistou, pignons grillés, féta aux sésames et herbes de Provence
- 17.--
Les poissons
Pavé de cabillaud, sauce Bahia
- 43.--
Tournedos de truite du Jura en croûte d’ail des ours
- 42.--
Les viandes
Cheeseburger de bœuf et raclette fumée, lard grillé, beignets d’oignons et pommes frites
- 30.--
Kébab d’épaule d’agneau confite aux épices douces, yogourt et pain
- 42.--
Assiette Végétarienne
- 28.--
Foie de veau en persillade d’ail des ours
- 45.--
Saltimbocca de veau, jus blond infusé à la sauge et parmesan
- 46.--
Tournedos de volaille fermière aux chanterelles, jus blond tranché
- 43.--
Burger Végétarien
- 28.--
BULGARE FRAISE
Au bon goût de yaourt, fraises confites et coulis
- 1 Boule4.00
CAFÉ
Au café 100% Arabica
- 1 Boule4.00
CHOCOLAT
Au cacao et coeur de Guanaja Valrhona
- 1 Boule4.00
GLACE AUX ÉCLATS DE GRANOLA®
Glace avec inclusions de véritables morceaux de Granola®
- 1 Boule4.00
PISTACHE
À la pâte de pistache de Sicile avec éclats de pistaches
- 1 Boule4.00
ROCHER PRALINÉ
Au chocolat aux fèves de cacao du Brésil à la pâte de noisettes et éclats de noisettes
- 1 Boule4.00
VANILLE
À la vanille Bourbon, au beurre d’Échiré et aux oeufs
- 1 Boule4.00
VANILLE MACADAMIA
À la vanille Bourbon avec un marbrage à la sauce caramel et brisures de noix de macadamia caramélisées
- 1 Boule4.00
SORBETS PLEIN FRUIT
ANANAS RÔTI
Sorbet ananas avec marbrage caramel au rhum, 58% de fruits
- 1 Boule4.00
CITRON
Citron de Sicile, 29% de fruits
- 1 Boule4.00
FRAISE
Fraise Sengana, 62% de fruits
- 1 Boule4.00
FRAMBOISE
Framboise, 52% de fruits
- 1 Boule4.00
PASSION
Fruits de la passion de Madagascar, 42% de fruits
- 1 Boule4.00