Pour toujours vous régaler et vous satisfaire, Le Café PAPON change les cartes toutes les 5 à 6 semaines. Chacune de nos cartes est composée d’une quinzaine de plats. Cela nous permet de sélectionner des produits d’une grande fraîcheur, qui évoluent au gré des saisons, du marché et du terroir.
Ainsi l’équipe de cuisine peut se concentrer sur les mets que nous avons sélectionné spécialement pour vous et dispose du temps nécessaire pour cuisiner dans la pure tradition bons nombres de mets mijotés comme jadis et que nous affectionnons particulièrement.
Spontanéité, Rigueur et Fraîcheur mais aussi Simplicité sont autant de mots qui rythment notre travail.
Les entrées
Salade mêlée et vinaigrette maison
- 13.--
Foie gras de canard au torchon, poire pochée au vin jaune du Jura
- 26.--
Pâté chaud de lièvre à la fine champagne, pistaches et foie gras
- 24.--
Ravioles de cèpes au velouté d’oignons grillés
- 21.--
Soupe de topinambour, huile de noisette et noisettes grillées
- 16.--
Tartare de saumon sauvage d’Alaska, betterave, citron caviar et citron confit
- 22.--
Poireaux vinaigrette, foie gras poêlé, vinaigrette au jus de viande tranché
- 21.--
Les poissons
Pavé de cabillaud rôti, sauce Bahia
- 42.--
Pavé d’Halibut en habit d’hiver (chapelure d’algue, pépins de courge, cornflakes), beurre blanc
- 46.--
Les viandes
Cheeseburger de bœuf et raclette fumée, lard grillé, beignets d’oignons et pommes frites
- 30.--
Suprême de volaille fermière des Dombes, sauce à la crème aux bolets
- 40.--
Assiette Végétarienne
- 28.--
Fricassée de rognons de veau à la crème flambée au whisky
- 39.--
Pavé de cerf « Grande Chasse », sauce poivrade
- 50.--
Joue de bœuf mitonnée à la bourguignonne, garniture grand mère
- 40.--
Burger Végétarien
- 28.--
BULGARE FRAISE
Au bon goût de yaourt, fraises confites et coulis
- 1 Boule4.00
CAFÉ
Au café 100% Arabica
- 1 Boule4.00
CHOCOLAT
Au cacao et coeur de Guanaja Valrhona
- 1 Boule4.00
GLACE AUX ÉCLATS DE GRANOLA®
Glace avec inclusions de véritables morceaux de Granola®
- 1 Boule4.00
PISTACHE
À la pâte de pistache de Sicile avec éclats de pistaches
- 1 Boule4.00
ROCHER PRALINÉ
Au chocolat aux fèves de cacao du Brésil à la pâte de noisettes et éclats de noisettes
- 1 Boule4.00
VANILLE
À la vanille Bourbon, au beurre d’Échiré et aux oeufs
- 1 Boule4.00
VANILLE MACADAMIA
À la vanille Bourbon avec un marbrage à la sauce caramel et brisures de noix de macadamia caramélisées
- 1 Boule4.00
SORBETS PLEIN FRUIT
ANANAS RÔTI
Sorbet ananas avec marbrage caramel au rhum, 58% de fruits
- 1 Boule4.00
CITRON
Citron de Sicile, 29% de fruits
- 1 Boule4.00
FRAISE
Fraise Sengana, 62% de fruits
- 1 Boule4.00
FRAMBOISE
Framboise, 52% de fruits
- 1 Boule4.00
PASSION
Fruits de la passion de Madagascar, 42% de fruits
- 1 Boule4.00