Menu Escalade 2021 : Pour Samedi 11 & dimanche 12 décembre 2021 uniquement
MENU ESCALADE à 52.–
Soupe de légumes, Lardons, gruyère et croûtons
- 12.--
Pièce de bœuf mitonnée au four, oignons caramélisés, polenta onctueuse au gruyère et carottes confites
- 34.--
Crumble aux pommes et noisettes, Glace caramel au beurre salé
- 10.--
MENU MARMITE à 58.–
Salade, malakoff, lard sec et viande séchée
- 19.--
Filet d’omble, beurre blanc
- 34.--
Moelleux au chocolat, Sorbet framboise
- 10.--
Salade Mêlée
- 13.--
Assiette Végétarienne
- 25.--
Suggestion de vins de Genève
Chasselas Vieilles Vignes, dom. de la Vigne Blanche
- 5.60/dl
Sauvignon Blanc Cave de Genève
- 6.70/dl
Aligoté Domaine du Centaure
- 6.90/dl
Chardonnay, Le Château des Bois
- 6.70/dl
Gamay Domaine de Miolan
- 5.60/dl
Pinot Noir, Cave de Genève
- 6.90/dl
Gamaret La Clémence, Cave de Genève
- 7.50/dl
Crozes Hermitage, Jean-Luc Colombo
- 8.20/dl