Les entrées
Salade mêlée et jeunes pousses
- 13.--
Foie gras de canard au torchon, pommes et rhubarbes
- 26.--
Soupe de petits pois, œuf mollet, lard sec du Valais
- 18.--
Panacotta d’asperges, pointes d’asperges, morilles fraîches, copeaux de parmesan et viande séchée
- 21.--
Tatin de betterave et féra du Lac marinée, crème de raifort citronnée
- 20.--
Cromesquis de bœuf, salade de haricots rouges et condiments
- 20.--
Les poissons
Pavé de cabillaud rôiti, vinaigrette huile d’olive – citron et citron caviar
- 39.--
Chinoiserie de saumon d’Ecosse à la moutarde douce, soja et algues
- 39.--
Les viandes
Cheeseburger de bœuf et raclette fumée, lard grillé, beignets d’oignons et pommes frites
- 30.--
Assiette Végétarienne
- 28.--
Volaille fermière des Dombes sélection Miéral aux morilles à la crème et vin jaune
- 39.--
Foie de veau poêlée au vinaigre de Xérès
- 43.--
Epaule d’agneau confite à l’ail des ours
- 40.--
Parisienne de veau rôtie, viennoise de chorizo et tomme des Alpes
- 44.--
Burger Végétarien
- 28.--
- Bœuf - Beef : CH
- Porc – Pork : CH
- Volaille - Poultry : FR
- Foie gras – Duck : FR
- Veau – Veal : CH
- Cerf - Deer : AUT - NZ
- Lièvre - Hare: UR
- Caille - Quail: FR
- Omble - Char : FR
- Cabillaud - Cod : FAO27
- Lotte - Monkfish : FAO 27