Les entrées
Carpaccio de dorade mariné à l’huile de colza et ponzu, sésames grillés, coriandre et citronnelle
- 22.--
Salade mêlée et vinaigrette maison
- 13.--
Foie gras de canard au torchon, tatin de pruneaux caramélisés au vinaigre de cidre et miel de lavande
- 26.--
Tartare de légumes de saison, coulis de poivrons au safran et chèvre frais, ciboulette et piment d’Espelette
- 21.--
Risotto aux bolets
- 24.--
Soupe de choux fleurs, sommité de choux fleurs, magret fumé, figues, huile de noix, croûtons et moelle
- 17.--
Les poissons
Rosace de lieu jaune poêlé meunière aux tomates séchées, tomates fraîches et vinaigre balsamique
- 43.--
Pavé de thon à la plancha, vinaigrette citron – gingembre et herbes fraîches
- 45.--
Les viandes
Cheeseburger de bœuf et raclette fumée, lard grillé, beignets d’oignons et pommes frites
- 30.--
Volaille fermière des Dombes farcie au pesto de tomates séchées, basilic et pignons grillés
- 40.--
Ris de veau poêlé meunière à la Grenobloise au citron, câpres et petits croûtons croquants
- 39.--
Assiette Végétarienne
- 28.--
Joue de bœuf mitonnée au four à la Provençale, olives et vinaigrette vierge
- 40.--
Burger Végétarien
- 28.--
Côte de cochon fermier (Ferme de Jussy), jus tranché au thym et chanterelles
- 42.--
- Bœuf - Beef : CH
- Porc – Pork : CH
- Volaille - Poultry : FR
- Foie gras – Duck : FR
- Veau – Veal : CH
- Cerf - Deer : AUT - NZ
- Lièvre - Hare: UR
- Caille - Quail: FR
- Omble - Char : FR
- Cabillaud - Cod : FAO27
- Lotte - Monkfish : FAO 27