Les entrées
Salade mêlée et vinaigrette maison
- 13.--
Foie gras de canard au torchon, compoté de cerises au vinaigre balsamique
- 26.--
Avocat, pamplemousse et cébettes, volaille fermière croustillante, vinaigrette à la coriandre fraîche et mignonnette
- 19.--
Œuf mollet, chanterelles aux cébettes et spaghetti de courgettes
- 19.--
Carpaccio de thon au citron, crème gingembre, framboise et céleris
- 23.--
Soupe de courgettes au pistou, pignons grillés, féta aux sésames et herbes de Provence
- 17.--
Les poissons
Pavé de cabillaud, sauce Bahia
- 43.--
Tournedos de truite du Jura en croûte d’ail des ours
- 42.--
Les viandes
Cheeseburger de bœuf et raclette fumée, lard grillé, beignets d’oignons et pommes frites
- 30.--
Kébab d’épaule d’agneau confite aux épices douces, yogourt et pain
- 42.--
Assiette Végétarienne
- 28.--
Foie de veau en persillade d’ail des ours
- 45.--
Saltimbocca de veau, jus blond infusé à la sauge et parmesan
- 46.--
Tournedos de volaille fermière aux chanterelles, jus blond tranché
- 43.--
Burger Végétarien
- 28.--
- Bœuf - Beef : CH
- Porc – Pork : CH
- Volaille - Poultry : FR
- Foie gras – Duck : FR
- Veau – Veal : CH
- Cerf - Deer : AUT - NZ
- Lièvre - Hare: UR
- Caille - Quail: FR
- Omble - Char : FR
- Cabillaud - Cod : FAO27
- Lotte - Monkfish : FAO 27